НТЛ Элин

НТЛ ЭлИн > Решения > Агропром и Пищепром (HACCP)

Агропром и Пищепром (HACCP)

Предоставляем современные экономичные решения для объективного контроля температуры и относительной влажности, документально подтверждающие качество на всех этапах выращивания, переработки, хранения и транспортировки любой пищевой продукции. Они основаны на применении современных, миниатюрных, полностью автономных, неприхотливых регистраторов ТЕРМОХРОН и ГИГРОХРОН. Использование таких контрольных приборов является сегодня необходимым, и в тоже время, оптимальным практически для любого предприятия, так или иначе связанного со сферой изготовления и обращения пищевых продуктов. В том числе, при организации объективного контроля параметров в критических контрольных точках, назначенных в соответствии с базовыми требованиями международной системы обеспечения качества пищевой продукции HACCP. При этом эффективный контроль температуры и влажности может производиться буквально на всех этапах изготовления продуктов питания. Начиная с выращивания и заготовки сырья и вплоть до поставки готового продукта потребителю. Включая при этом:

Предлагаемые нами решения по обеспечению мониторинга температуры и влажности, во многом совпадают с подходами, применяемыми сегодня в мире ведущими производителями и поставщиками пищевой продукции.

Наверх